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Wo es Rauch gibt gibt es einen Grill

Ein leckeres Stück selbstgekochtes Fleisch... das darf bei einem Glampingurlaub natürlich nicht fehlen. Daran haben wir bei Villatent gedacht! Alle unsere Zelte sind serienmäßig mit einem Outdoorchef-Gasgrill ausgestattet, so dass Sie Ihren ersten Grillabend genießen können! 

Outdoorchef barbecue

Die Grills von Outdoorchef sind nicht einfach irgendwelche Grills. Alles wurde durchdacht, um die Benutzerfreundlichkeit zu erhöhen. Outdoorchef Produkte werden in der Schweiz entwickelt. Sie zeichnen sich durch eine Kombination von innovativen Produktionstechnologien und hoher Produktqualität aus. Neben unseren Villa-Zelten steht ein Outdoorchef-Grill vom Typ Amri Black.

Dieser Grill ist einfach, vielseitig und auch gesund. Dank des Trichtersystems im Grill können Sie sicher und gesund grillen, ohne dass Fett herausspritzt, und Sie können die Hitze durch den Deckel leicht kontrollieren. Der Grill ist außerdem einfach zu bedienen, so dass auch Grillanfänger ein leckeres Stück Fleisch auf den Tisch bringen können. Und haben Sie keine Lust, stundenlang den Grill zu reinigen? Kein Problem, denn im Handumdrehen ist der Grill von Outdoorchef wieder blitzblank.

Rezept: Gefüllter Burger

Wenn Sie etwas anderes als ein einfaches Hähnchen oder Rippchen zubereiten möchten, haben wir ein köstliches Rezept für Sie, das sich leicht auf dem Outdoorchef-Grill zubereiten lässt. Die Zubereitung dieses gefüllten Burgers dauert etwa 20 Minuten. Die Zutaten im folgenden Rezept beziehen sich auf vier Personen.

Inhaltsstoffe

  • 400 gramm Rinderhackfleisch
  • 150 gramm Kalbshackfleisch
  • 2 Eier
  • 30 g Semmelbrösel
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Zweige Thymian (fein gehackt)
  • 2 Zweige Rosmarin (von den Nadeln befreit, fein gehackt)
  • 2 Zweige Petersilie (fein gehackt)
  • 80 g frischer Spinat
  • 80 g Ricotta-Käse
  • 40 g geriebener Parmesankäse
  • 8 Scheiben Speck
  • 1 eigelb
  • Fleischgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
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Wie man es macht?

Zuerst Rinderhackfleisch, Kalbshackfleisch, zwei Eier, Semmelbrösel, Schalotten, Thymian, Rosmarin, Petersilie und Fleischgewürz vermischen. Dann so lange kneten, bis der Teig eine Einheit bildet. Dann teilen Sie die Masse in acht gleich große Portionen und formen diese zu Kugeln. Dann stellen Sie die Füllung her. Dazu mischen Sie den Spinat, den Ricotta, den Parmesan und das Eigelb gut durch und würzen mit etwas Salz und Pfeffer.

Als Nächstes machst du den Burger und füllst ihn. Man nimmt eine Fleischkugel, drückt sie etwas flach und macht dann mit einem Schöpflöffel eine Vertiefung in das Fleisch. Legen Sie die Speckscheibe darauf und geben Sie ein Viertel der Ricotta-Füllung auf den Speck. Als Nächstes nehmen Sie ein weiteres Fleischbrötchen, flachen es ebenfalls gut ab und legen eine Speckscheibe darauf. Zum Schluss machen Sie aus dem Burger ein schönes Ganzes, indem Sie die einzelnen Fleischbällchen miteinander vermengen. Wenn Sie eine Burgerpresse besitzen, ist die Herstellung des Burgers viel einfacher, aber es geht auch ohne.

Aufbereitung

Bei geöffnetem Deckel jede Seite des Burgers etwa 8-10 Minuten grillen. Achten Sie darauf, dass der Burger langsam gegart wird. Servieren Sie den gefüllten Burger mit Pellkartoffeln und Sie haben eine köstliche Mahlzeit.

Dies ist ein Rezept von Outdoorchef.


Eric
Geschrieben von:
Eric Operationeel Manager

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